Мои приключения на Марсе

Как многим уже известно, в марте этого года я удостоилась чести (без преувеличения) работать вместе с безумно талантливым актером, музыкантом и просто невероятно волшебным человеком – Джаредом Лето. Я была его персональным тренером, пока он путешествовал по России со своей группой “30 Seconds To Mars”.

В самый первый день нашей встречи я полностью погрузилась в другой мир. Мир, где доброта, любовь, свет и тепло окружают тебя! Где мечты сбываются! Где не страшны преграды и сложности! Джаред излучал такую сильную энергию, которой я максимально старалась заряжаться! Одним из ярких моментов был его разговор по громкой связи с Хью Джекманом в моем присутствии! Я, конечно же, была безмолвна, но черт возьми, Хью разговаривал практически со мной!

Конечно, тренировки проходили в интенсивном режиме, постоянные концерты, мероприятия, болезнь Джареда и тд. Нужно было постоянно подстраиваться под его состояние, оборудование в отелях, и в конце концов его настроение. Но ощущения, что ты человек ниже уровнем или «сословием» у меня ни разу не возникало! Я прекрасно осознавала, кто рядом со мной, но Джаред был настолько добр и открыт, мы даже несколько раз уходили в философию, после которой мои дни проходили в серьезных размышлениях о жизни! Он многому меня научил! И я безмерно благодарна ему!

Я получила коллосальный опыт работы в режиме гастролей, концертов, когда нужно моментально реагировать на ситуацию, потребности и обстоятельства клиента. Это меня очень взбодрило и придало сил. Хочется двигаться вперед, покорять вершины, взлететь к облакам!

Мечты и правда сбываются! Бывает так, что не всегда понятно, те ли это мечты. Но в результате все равно понимаешь, что даже если что-то так и не происходит в твоей жизни, как бы ты ни старался, это все равно к лучшему! Значит так и должно было произойти!

Вся эта волшебная история произошла со мной только потому, что давным давно я исполнила свою мечту – съездила в Лос Анжелес на встречу с Моникой Брант, человеком, которым я начала восхищаться как только увлеклась фитнесом. Та встреча вдохновила меня и на соревнования. Она очень много мне дала. И это говорит о том, что какой бы странной для окружающих не была ваша мечта, если она дарит вам счастье и любовь – нужно за нее бороться и идти к ней! Потому что это исходит от сердца, а сердце каким-то образом всегда знает, куда нам нужно держать курс.

Мечтайте! Любите! Творите! И будьте счастливы!